Телефон в Красноярске:

(391) 206-21-10

вебинар по химии на тему "Неметаллы"

Мы организуем вебинар по химии на тему "Неметаллы", проводит его доцент кафедры физической и неорганической химии СФУ Казаченко Алла Семёновна.
Приглашаем Вас принять участие в этом мероприятии! 
Это действительно интересно!
Можете задать Алле Семёновне интересующие Вас вопросы.
Вебинар - это для нас новый опыт, поддержите нас, пожалуйста.
Вебинар на тему "Неметаллы"  состоится 16.02.2018 г. в 19:00
Вам нужно будет пройти по гостевой ссылке 16.02.2018 в 18:30, то есть за полчаса до начала. 
Гостевая ссылка для подключения: https://webinar.sfu-kras.ru/#join:t67953088-b922-4256-a99d-47776e547e47 
А пока почитайте инструкцию, как зайти (стр.11):
Инструкция по пользованию прилагаем: http://about.sfu-kras.ru/docs/9797/pdf/58136 

Если есть вопросы - задавайте!
Просьба: пожалуйста, ответьте на это сообщение, будете ли Вы принимать участие или нет. 

Рекомендуем всё же поучаствовать для собственного же саморазвития!

  Смотрите также другие разделы сайта

 
28 февраля 2024 г.
Теперь знакомим вас с одним из форматов в рамках проекта. Осенью Анна Земцова — студентка Высшей школы ресторанного менеджмента провела Open-talk и поделилась секретами составления туристического гастрономического маршрута. Пропустили? Ловите запись трансляции здесь: https://vk.com/gastronomy_inst?z=video-138906867_456239347 А в Дневнике молодёжной гастрономической экспедиции «Сибирский элемент#ЮжнаяСибирь» вы можете посмотреть за тем как ребята путешествовали: https://t.me/uzhnayasibir! Проект создан при поддержке РосмолодежьГранты.
23 февраля 2024 г.
Дорогие мужчины! Поздравляем с Днем защитника Отечества! Желаем крепкого здоровья, стойкости и целеустремленности! Пусть всегда в вашей жизни присутствуют радость, счастье, добро, любовь. С праздником!  
19 февраля 2024 г.
Для студентов Института гастрономии эта фраза не про кафе. И даже не про телешоу. Это в буквальном смысле про экспедицию в поисках уникальных рецептов национальной кухни сибирских народов. Держите финальную версию видео: https://disk.yandex.ru/i/6KIUKOu8KBCQaw
12 февраля 2024 г.
27 октября был взят финальный аккорд в рамках проекта Анны Земцовой «Молодежная гастрономическая экспедиция «Сибирский элемент#ЮжнаяСибирь». Привезённые продукты и современные техники стали основой ужина. Меню выглядело так: