Телефон в Красноярске:

(391) 206-21-10

Порядок получения свидетельств об окончании ЗЕНШ при СФУ.

 

Уважаемые выпускники ЗЕНШ при СФУ!

Поздравляем Вас с окончанием школы. Желаем успешно сдать ЕГЭ и поступить в запланированный ВУЗ.

Надеемся, что обучение в ЗЕНШ помогло приобрести знания, которые пригодятся Вам в жизни и при сдаче экзамена.

Порядок получения свидетельств:

  • индивидуальное обучение в ЗЕНШ - свидетельства отправлены на домашний адрес учащегося;
  • коллектовне обучение в ЗЕНШ - свидетельства отправлены по адресу Вашего педегога;
  • учащиеся очных подготовительных кукрсов - свидетельства отправлены на домашний адрес учащегося(при его наличии в ЗЕНШ );
  • учащиеся заочных подготовительных кукрсов - свидетельства отправлены на домашний адрес учащегося;
  • учащиеся экспресс курсов - свидетельства отправлены на домашний адрес учащегося(при его наличии в ЗЕНШ ).

​По всем вопросам обращайтесь

по e-mail: zensh@mail.ru 

по тел.: 8(391) 206-21-10

Спасибо всем выпускникам за участие в работе ЗЕНШ при СФУ.

  Смотрите также другие разделы сайта

 
28 февраля 2024 г.
Теперь знакомим вас с одним из форматов в рамках проекта. Осенью Анна Земцова — студентка Высшей школы ресторанного менеджмента провела Open-talk и поделилась секретами составления туристического гастрономического маршрута. Пропустили? Ловите запись трансляции здесь: https://vk.com/gastronomy_inst?z=video-138906867_456239347 А в Дневнике молодёжной гастрономической экспедиции «Сибирский элемент#ЮжнаяСибирь» вы можете посмотреть за тем как ребята путешествовали: https://t.me/uzhnayasibir! Проект создан при поддержке РосмолодежьГранты.
23 февраля 2024 г.
Дорогие мужчины! Поздравляем с Днем защитника Отечества! Желаем крепкого здоровья, стойкости и целеустремленности! Пусть всегда в вашей жизни присутствуют радость, счастье, добро, любовь. С праздником!  
19 февраля 2024 г.
Для студентов Института гастрономии эта фраза не про кафе. И даже не про телешоу. Это в буквальном смысле про экспедицию в поисках уникальных рецептов национальной кухни сибирских народов. Держите финальную версию видео: https://disk.yandex.ru/i/6KIUKOu8KBCQaw
12 февраля 2024 г.
27 октября был взят финальный аккорд в рамках проекта Анны Земцовой «Молодежная гастрономическая экспедиция «Сибирский элемент#ЮжнаяСибирь». Привезённые продукты и современные техники стали основой ужина. Меню выглядело так: