Телефон в Красноярске:

(391) 206-21-10

Открываем шире двери!!!

3 и 4 ноября СФУ традиционно проведёт Дни открытых дверей для будущих абитуриентов и их родителей. Рассказываем о том, почему посетить это мероприятие действительно стоит. 

Торжественное открытие, презентация университета — это далеко не всё то, чем на осенних каникулах собирается удивлять Сибирский Федеральный! Гостей ждут экскурсии по кампусу, десятки мастер-классов, квизы, тренинги, общение со студентами, интерактивные площадки, дискуссии и интереснейшие лекции. 

Кроме того, полезно будет узнать больше об интересующем вас институте, разведать секреты приёмной кампании 2018 года, получить советы, как УСПЕШНО пройти вступительные испытания, а также записаться на подготовительные курсы и профориентационное тестирование (да-да, оно здорово поможет в выборе специальности!). 

Сплошные плюсы! Поэтому, добро пожаловать. Более детально ознакомиться с программой можно по ссылке: news.sfu-kras.ru/node/19438

  Смотрите также другие разделы сайта

 
28 февраля 2024 г.
Теперь знакомим вас с одним из форматов в рамках проекта. Осенью Анна Земцова — студентка Высшей школы ресторанного менеджмента провела Open-talk и поделилась секретами составления туристического гастрономического маршрута. Пропустили? Ловите запись трансляции здесь: https://vk.com/gastronomy_inst?z=video-138906867_456239347 А в Дневнике молодёжной гастрономической экспедиции «Сибирский элемент#ЮжнаяСибирь» вы можете посмотреть за тем как ребята путешествовали: https://t.me/uzhnayasibir! Проект создан при поддержке РосмолодежьГранты.
23 февраля 2024 г.
Дорогие мужчины! Поздравляем с Днем защитника Отечества! Желаем крепкого здоровья, стойкости и целеустремленности! Пусть всегда в вашей жизни присутствуют радость, счастье, добро, любовь. С праздником!  
19 февраля 2024 г.
Для студентов Института гастрономии эта фраза не про кафе. И даже не про телешоу. Это в буквальном смысле про экспедицию в поисках уникальных рецептов национальной кухни сибирских народов. Держите финальную версию видео: https://disk.yandex.ru/i/6KIUKOu8KBCQaw
12 февраля 2024 г.
27 октября был взят финальный аккорд в рамках проекта Анны Земцовой «Молодежная гастрономическая экспедиция «Сибирский элемент#ЮжнаяСибирь». Привезённые продукты и современные техники стали основой ужина. Меню выглядело так: