Как замечать уникальность в обычных на первый взгляд вещах?
Аноним23 февраля 2024, 17:32
Один из участников экспедиции на юг Сибири – шеф-повар из Екатеринбурга, идеолог проекта АУК – Сергей Мирошников (Мирон), принял участие в образовательном формате в качестве спикера.
Как замечать уникальность в обычных на первый взгляд вещах? Как сформировать свой собственный стиль и зачем уезжать в степь, лес и тайгу?
Приглашаем вас на мастер-класс шеф-повара ресторана Kitchen и идеолога аутентичной Уральской кухни АУК Сергея Мирошникова.
На мастер-классе Сергей поделится опытом гастрономической экспедиции «Сибирский элемент #ЮжнаяСибирь» и затронет тему собственной индивидуальности и уже существующих традиций, а также приготовит тувинский сыр.
Теперь знакомим вас с одним из форматов в рамках проекта.
Осенью Анна Земцова — студентка Высшей школы ресторанного менеджмента провела Open-talk и поделилась секретами составления туристического гастрономического маршрута.
Пропустили? Ловите запись трансляции здесь: https://vk.com/gastronomy_inst?z=video-138906867_456239347
А в Дневнике молодёжной гастрономической экспедиции «Сибирский элемент#ЮжнаяСибирь» вы можете посмотреть за тем как ребята путешествовали: https://t.me/uzhnayasibir!
Проект создан при поддержке РосмолодежьГранты.
Дорогие мужчины!
Поздравляем с Днем защитника Отечества! Желаем крепкого здоровья, стойкости и целеустремленности! Пусть всегда в вашей жизни присутствуют радость, счастье, добро, любовь. С праздником!
Для студентов Института гастрономии эта фраза не про кафе. И даже не про телешоу. Это в буквальном смысле про экспедицию в поисках уникальных рецептов национальной кухни сибирских народов.
Держите финальную версию видео: https://disk.yandex.ru/i/6KIUKOu8KBCQaw
27 октября был взят финальный аккорд в рамках проекта Анны Земцовой «Молодежная гастрономическая экспедиция «Сибирский элемент#ЮжнаяСибирь».
Привезённые продукты и современные техники стали основой ужина.
Меню выглядело так:
Один из участников экспедиции на юг Сибири – шеф-повар из Екатеринбурга, идеолог проекта АУК – Сергей Мирошников (Мирон), принял участие в образовательном формате в качестве спикера.
Как замечать уникальность в обычных на первый взгляд вещах? Как сформировать свой собственный стиль и зачем уезжать в степь, лес и тайгу?
Приглашаем вас на мастер-класс шеф-повара ресторана Kitchen и идеолога аутентичной Уральской кухни АУК Сергея Мирошникова.
На мастер-классе Сергей поделится опытом гастрономической экспедиции «Сибирский элемент #ЮжнаяСибирь» и затронет тему собственной индивидуальности и уже существующих традиций, а также приготовит тувинский сыр.
Запись здесь: https://youtu.be/DdIwMJduXGs?si=qkNpAVUv9Y-hfnax
Проект создан при поддержке РосмолодежьГранты.
#РосмолодёжьГранты
#Росмолодёжь